Correio Paulinense

Paulínia, 25 de outubro de 2024
Suyane Sorocaba e Marta Castro conquistaram, juntas, outras três medalhas de prata

Última atualização em 30 de setembro de 2014

[imagem] Por Lucas Rodrigues
A equipe de atletismo da Secretaria de Esportes e Recreação (SER) de Paulínia participou, sábado (20), da 3ª Etapa do Circuito Regional de Atletismo, sediado em Jundiaí e voltou para casa com 2 medalhas de ouro, conquistadas pelas atletas Suyane Sorocaba e Marta de Castro, ambas da categoria 10/11 anos.
Além do ouro conquistado no salto em distância, Suyane garantiu  prata nos 400 metros rasos. Marta subiu no lugar mais alto do pódio nos 400 metros rasos e terminou em segundo nas provas de salto em distância e 60 metros rasos. Ao todo foram conquistadas 5 medalhas (2 Ouros e 3 Pratas).

Em entrevista à Assessoria de Imprensa da Prefeitura, Sônia Russo e Gibi, responsáveis pela modalidade, explicaram que o evento tem a finalidade de incentivar jovens atletas e proporcioná-los vivenciarem uma competição regional, que traz de uma só vez provas de corridas, velocidade e resistência, salto em distância, salto em altura e arremesso de peso. A equipe paulinense contou com atletas que tiveram resultados intermediários e outros que foram condecorados pela participação.
Confira a baixo o quadro de medalhas:

JAQUELINE MEDEIROS 7º lugar – Arremesso de peso e 8º no salto distância (Cat. 14/15 anos)

LUCAS MALAQUIAS MONTEIRO 4º lugar 1.000 m rasos (Cat. 16/17 anos)
CAIQUE MARTINS GONÇALVES 5º lugar – 400 metros rasos e 5º lugar salto distância (Cat. 10/11 anos)
MARIA EDUARDA HONORATO 6º lugar – arremesso de peso (Cat. 11/12 anos)
HANA DE SOUZA 8º lugar – salto distância e 60 metros rasos (Cat. 11/12 anos)