Correio Paulinense

Paulínia, 26 de julho de 2024
Somando as três etapas, o piloto paulinense garantiu 76 pontos e vitória no último domingo (17) contribuiu para deixar a cidade líder do ranking, com 306 pontos

Última atualização em 19 de agosto de 2014

[imagem] Por Lucas Rodrigues

No último domingo (17), Hugo Osteti venceu a terceira etapa da Copa Regional de BMX, em Sorocaba, e conquistou o título da competição, antecipadamente, pela principal categoria da modalidade: a Elite Man. Com a vitória, o paulinense somou a octogésima vitória dourada  pela divisão mais disputada do bicicross. O piloto paulinense subiu no lugar mais alto do pódio nas primeira e segunda etapas, realizadas em Paulínia e Cosmópolis, respectivamente, garantindo 76 pontos, suficientes para mantê-lo no topo.
Além de levantar o troféu de maneira antecipada, Hugo Osteti contribuiu para Paulínia firmar-se na liderança do ranking, por cidades, com 306 pontos, seguida de Cosmópolis com 257 e Poços de Caldas, com 223. A prova contou com a participação de 274 pilotos, disputando 47 baterias em 25 categorias.
PETROBRAS/Paulínia e Votorantim foram superiores em 8 categorias, 4 cada. Americana, Indaiatuba, Poços de Caldas e Sorocaba conquistaram 3 vitórias cada, Cosmópolis, Itú e Leme venceram 2 cada e, por fim,  Americana e São José dos Campos levaram a melhor em apenas 2 categorias, 1 cada.
A quarta e última etapa da Copa Regional acontecerá nos dias 6 e 7 de dezembro, na pista do Poliesportivo Municipal de Paulínia “Ettóri Di Blásio”, em Paulínia.