Correio Paulinense

Paulínia, 26 de julho de 2024
Mercival de Paulínia disputou oito finais do 19º Torneio de Itapira, garantiu 2 ouros, 6 Pratas e a ponta da classificação por equipes

Última atualização em 7 de agosto de 2014

[imagem] Por Lucas Rodrigues

No fim de semana (2 e 3), a Equipe Mercival de Judô de Paulínia foi à Itapira disputar a fase regional da divisão sênior do Campeonato Paulista e o 19º Torneio de Itapira, respectivamente, e voltou para casa com bons resultados.
Mais uma vez, o grande destaque da Mercival foi a judoca Sênior, Zarina Paola Bielakowicz, que se tornou a grande Campeã da Fase Regional e já tem vaga garantida para disputar a fase final do Paulista Fase Final, que reúne os melhores judocas do Estado, e os Jogos Abertos do interior, que acontecem em novembro, na cidade de Bauru.
No 19° Torneio do Itapira A.C., a equipe de Paulínia conseguir disputar oito finais , conquistando  2 medalhas de ouro e 6 pratas, nas categorias Sub 18, Sub 21, Sub 15 e Sub 11, masculino e feminino. Essas vitórias deixaram a Mercival na 9ª colocação entre as 33 que participaram do torneio.
A Equipe Mercival contou com o apoio da Secretaria de Esportes e Recreação (SER) de Paulínia, que transportou os atletas às competições.