Correio Paulinense

Paulínia, 26 de julho de 2024
Juntos, eles conquistaram 4 medalhas de ouro, além do revezamento, garantindo o título da modalidade para a Prefeitura de Paulínia

Última atualização em 22 de julho de 2014

[imagem] Por Lucas Rodrigues

Wander Gomes da Silva,40, e Adilson Barbosa, 48, representando a Prefeitura, foram os maiores vencedores das provas do atletismo nos Jogos dos Trabalhadores, que aconteceram domingo (20), na pista do Estádio Municipal “Luiz Perissinotto”, Centro. Wander garantiu o ouro nas corridas de 100 e 400 metros, enquanto Adilson conquistou as douradas dos 1.500 e 5.000 metros.
Após as provas, conversamos com Wander sobre a dupla conquista. “Participo do atletismo dos Jogos dos Trabalhadores há cerca de 20 anos e neste período conquistei aproximadamente 50 medalhas. Embora tenha tanta experiência na modalidade, acredito que isso não faça a diferença, mas sim o fato de treina sempre. O atletismo me ajuda melhorar meu condicionamento físico e vencer provas como as de hoje, o que para mim é uma enorme satisfação pessoal”.
Adilson Barbosa, que deu um show em duas provas longas e que exigem resistência e força também falou à Puro Esporte. “Foi muito bom ganhar essas duas provas, porque, apesar de ter um pouco de idade, consegui mostrar que a vontade é capaz de superar tudo”.
Juninho, Benedito Wander e Mário venceram o revezamento 4×100, ajudando a Prefeitura conquistar o troféu de ouro da modalidade, com 110 pontos, à frente da Galvani, vice-campeã, com 75, e Bravo 46.
Os servidores municipais se distanciaram na liderança do ranking geral das empresas participantes do torneio, com 84 pontos ganhos. Ao todo foram realizadas sete provas: 100 metros, 400 metros, 1500 metros, salto à distância, arremesso de peso, 5.000 metros e o revezamento 4 por 100 metros.
Confira a classificação das 10 melhores empresas nos Trabalhadores 2014, até agora: