Correio Paulinense

Paulínia, 27 de outubro de 2024
Judô de Paulínia é ouro: Equipe Mercival/CT Brasil volta pra casa com 13 das 14 medalhas do Torneio Municipal de Amparo

Última atualização em 24 de setembro de 2013

Por Lucas Rodrigues
[imagem] A Equipe Mercival /CT Brasil de Paulínia disputou no domingo (22) o Torneio de Amparo, válido pela Federação Paulista de Judô (FPJ).  O desempenho dos judocas da cidade foi admirável. Das 14 medalhas disputadas pelas 30 academias participantes, eles conquistaram 13.  Na classificação geral, a Mercival terminou na 11ª posição.
Os judocas Danilo da Silva Lino (Sub-18) e Daiele Andrezza (Sub-15) foram os grandes destaques, pois estrearam no tatame logo com duas medalhas de ouro.  Já Aurea Luana garantiu a sua sexta conquista consecutiva este ano e Gabriel Varandas o quarto torneio, também consecutivo.