Correio Paulinense

Paulínia, 26 de julho de 2024
Já desclassificado, o time paulinense perdeu na última rodada para o Guariba por 2 a 1 e encerrou sua participação na lanterna do G 14, com apenas 2 pontos

Última atualização em 24 de setembro de 2014

[imagem] Por Lucas Rodrigues
O Paulínia deu adeus à Segunda Divisão do Paulista deste ano, após uma sequência de resultados ruins na 3ª fase do campeonato. A equipe paulinense terminou sem vencer nenhuma das 6 partidas, conseguindo apenas 2 empates e 4 difíceis derrotas. No domingo (21), o Dinão, já desclassificado, foi ao Estádio Municipal “Domingos Baldan” cumprir tabela contra o Guariba e perdeu por 2 a 1.
Os gols do jogo saíram apenas no segundo tempo com os donos da casa abrindo o marcador  com Hygor Silva, aos 20 minutos, e em seguida, aos 33, ampliou a vantagem com Carlos Júnior. O Paulínia conseguiu diminuir o prejuízo com o zagueiro Felipe Santos, cobrando falta aos 44 minutos, mas já era tarde.
Com a vitória, o Guariba empatou no número de pontos com o segundo colocado, Grêmio Prudente, entretanto, o time de Presidente Prudente seguirá na competição por ter um gol de saldo a mais que o Guariba. A Portuguesa Santista avançou para a 4ª Fase na liderança do grupo, com 11 pontos. O Paulínia terminou na última colocação do grupo 14 com apenas 2 pontos.