Paulínia, 26 de julho de 2024
Hoje (20), foi a vez de Estefâny Barbosa disputar o salto à distância, Thiago Lima os 200 metros e Edson Santos no arremesso de peso.

Última atualização em 20 de novembro de 2014

[imagem] Por Lucas Rodrigues
O atleta paraolímpico Agnaldo Silva venceu ontem (19) a prova de 100 metros dos Jogos Abertos do Interior, que estão acontecendo em Bauru. Além da medalha de ouro, o paulinense terminou em quarto no salto à distância e sexto no lançamento de dardos.
O paulinense voltou terça-feira (18), da 3ª Fase do Circuito Nacional Caixa de Atletismo, em Fortaleza, onde no dia anterior conquistou prata nos 200 metros e bronze nos 100 metros. A competição valeu pontos no Ranking Nacional e Agnaldo Silva terminou em terceiro lugar nos 100 metros e na vice-liderança dos 200 metros, ou seja, o competidor de Paulínia ficou entre os três melhores do Brasil, nas duas provas.
Com as conquistas de ontem, Agnaldo encerrou sua participação nos Jogos Abertos do Interior. Hoje (20) foi a vez de Estefâny Barbosa disputar o salto à distância, Thiago Lima os 200 metros e Edson Santos no arremesso de peso. Os atletas estão sendo acompanhados pelo experiente técnico Gibi e o elenco paulinense está confiante em conquistar novas medalhas douradas para a cidade.
Os resultados de hoje, você confere logo mais na Puro Esporte.