Correio Paulinense

Paulínia, 26 de julho de 2024
Dinão virou o jogo, mas o 5 Diego Castro foi expulso e time visitante igualou o marcador, faltando 2 minutos para o apito final

Última atualização em 2 de setembro de 2014

[imagem] Por Lucas Rodrigues
O Paulínia estreou na terceira fase da Segundona do Paulista empatando com o Guariba em 2 a 2, no sábado (30), em pleno Estádio Municipal “Luiz Perissinotto”. Com o resultado o Dinão está na terceira colocação do Grupo 14, com 1 ponto.
O time visitante saiu na frente com gol do meia 10 Ramon Goes, logo aos 4 minutos da primeira etapa. Quatro minutos mais tarde, o Paulínia empatou o confronto com o 11 Paulo Sardin. Antes de ir para o vestiário, o mandante virou o duelo com o 10 Guilherme Silva, cobrando pênalti e liquidando o primeiro tempo a favor do Dinão: 2 a 1.
Nos 45 minutos finais, o jogo foi truncado, com o Paulínia segurando na retranca, entretanto, faltando 5 minutos para o término da partida, o paulinense 5 Diego Castro fez falta no 16 Matheus Mota, tomou seu segundo amarelo na partida e foi expulso de campo. Dois minutos após a expulsão, o Guariba igualou o marcador em 2 a 2, com o 9 Hygor Silva.
Agora, o Paulínia buscará a vitória em cima do Grêmio Prudente, fora de casa, amanhã (3), às 15h00, no Estádio “Prudentão”, em Presidente Prudente.