Correio Paulinense

Paulínia, 26 de julho de 2024
Acabou o lugar no pódio! Judô da Academia Mercival/CT Brasil brilha e conquista 15 medalhas no Torneio de Pedreira

Última atualização em 16 de outubro de 2013

Por Lucas Rodrigues

[imagem] No domingo (13), mais uma vez, o judô de Paulínia mostrou sua força. A Academia Mercival/CT Brasil disputou o Torneio Pedreirense de Judô, realizado no Ginásio de Esportes “Santa Sofia”, em Pedreira. A Mercival foi representada por 15 judocas, que entraram no tatame a fim de brilhar e tanta determinação resultou em 7 ouros, 5 pratas, 3 bronzes e o troféu de 4º lugar, entre as 10 equipes que competiram..
A academia de Paulínia disputou nas categorias Sub-7, 15 e 18, masculino e feminino. Os destaques da competição foram: Miguel O. Ferreira, Otavio C. Previdelli, Gerson P. S. Junior, Daiele A. Correa, Drielly Lima, Danilo França e David Ferreira. Há muito tempo esses jovens dourados vem fazendo a diferença no judô da cidade, ocupando todos os pódios dos torneios que participam, enchendo a cidade de orgulho – haja talento!
O torneio foi uma realização da Federação Paulista de Judô (FPJ), através da 15ª Delegacia Regional. A Mercival contou com o apoio da Secretária de Transportes de Paulínia (Setransp).