Correio Paulinense

Paulínia, 26 de julho de 2024
A Mercival de Paulínia também participou do Torneio de Serra Negra, de onde voltou com quatro medalhas e o 5º lugar de estreante, no Sub 11

Última atualização em 25 de agosto de 2014

[imagem] Por Lucas Rodrigues

A judoca paulinense Aurea Luana, de 15 anos, conquistou a medalha de prata no Inter Regional da modalidade, sábado (23), em Piracicaba e garantiu vaga para a Fase Final do Campeonato Paulista Sênior, prevista para 6 de setembro. Zarina Bielakowicz será a outra representante da equipe Mercival de Judô na divisão que une todas as categorias acima dos 15 anos e é uma das mais disputadas da arte marcial japonesa.
Com a Prata conquistada no sábado, a Mercival somou 19 medalhas nos campeonatos oficiais da Federação Paulista de Judô (FPJ). Todas as vitórias foram na Divisão Principal 18 anos e apenas uma na Copa São Paulo de Judô.
Torneio Serra Negra
No domingo (24), a Mercival levou 5 judocas à Serra Negra, para o Torneio do Serra Negra Esporte Clube e voltou para Paulínia com 4 medalhas, sendo 1 Ouro, 1 Prata e 2 Bronzes, além de um 5º lugar.
Os destaques da competição foram o campeão David Ferreira, no Sub 18, que conquistou mais um belo ouro e o estreante em competições, o pequeno judoca, Bryan Libanio, 5º colocado na categoria Sub 11.

Sub 11: Brayan Libanio
Árbitro do Inter Regional e Torneio Serra Negra: Evandro Simões e Gabriel Varandas, respectivamente.