Paulínia, 19 de abril de 2024
Kunini goleia “Os Supers” no Agostinho Fávaro e é o destaque do “Municipal de Futsal”, no fim de semana

Última atualização em 10 de fevereiro de 2014

Por Lucas Rodrigues

[imagem] No fim de semana os times da 2ª Divisão Liberdade/XV Novembro, Noticia 23, Betel, Morro Alto, Liberdade, Boteco dos Amigos e Autotec estrearam com vitória, no sábado (8), pelos grupos O, P, A, B, C da competição. Já no domingo(9), a partida que restava pela C foi vencida pelo Grêmio João Aranha. Vila Natividade, Inacreditável, Calegaris United, CT Brasil Kunini, Força da Juventude, União Primavera, Suomi, Na Trave, Galvani e Pakaba conquistaram 3 pontos de motivação para as próximas partidas no torneio.
Na sexta partida do segundo dia de Futsal, pelo grupo F, o Kunini, comandado pelos técnicos Gustavo Rubio e Lucas Andrade, goleou o “Os Supers” por 8 a 2, sinalizando que tem tudo para seguir forte na competição. O Kunini tem velocidade, organização e entrosamento, além do camisa 10 Rafael, que “metralhou” o adversário marcando 5 gols no jogo. Na primeira etapa o jogador driblou, tomou conta do meio, fez o que quis com a defesa adversário, e simplesmente “brincou” de goleador. Em contagem decrescente Rafael balançou a rede aos ’17,’15, ‘8, e 4’ minutos.
No segundo tempo, além de participar das jogadas ofensivas da equipe, Rafael fez o quinto aos 3 minutos. Após o apito final dos árbitros, o artilheiro falou com à Puro Esporte sobre o jogo e sua meta no torneio. “O importante é reunir os amigos. O meu objetivo é ser campeão, mas vou lutar até o fim para ser o artilheiro”, disse o camisa 10.
O próximo duelo da equipe será no sábado (22), às 15h00, no Ginásio “do João Aranha”, contra o Força da Juventude que na rodada de domingo venceu o Independente, também de goleada –  8 a 1, ou seja, será um grande jogo, com promessa de teste para cardíaco e ginásio lotado.
Hoje (10), será a vez do Sub 15 e mais três equipes da 2ª Divisão duelarem no “Agostinho Fávaro”, palco oficial do Futsal 2014. Mais informações sobre o campeonato você confere no site da Prefeitura.