Correio Paulinense

Paulínia, 20 de abril de 2024
O Morro começou perdendo por 1 a 0, mas reagiu e venceu o duelo com um gol de diferença

Última atualização em 14 de abril de 2014

Por Lucas Rodrigues

[imagem] No Sábado (12), o Unidos do ADP perdeu de virada para o Morro Alto e deixou escapar o título da Sub-15, do Municipal de Futsal. A partida dos menores foi difícil. Na primeira etapa o ADP saiu na frente com gol do 10 Vitor Barbosa, entretanto, a alegria durou pouco.

No segundo tempo o Morro Alto veio pra cima, determinado à virar, ganhar o jogo e levar a taça do torneio. Com um “empurrãozão” da torcida presente no ginásio municipal “Agostinho Fávaro”, o time marcou quatro gols consecutivos, com o 3 Igor, 4 João Vitor e dois do 7 Paulo.

No final da partida o ADP tentou reagir, marcando com o 19 Júlio e o 5 Pedro, de falta, mas não adiantou. Ao apito final do árbitro o time do Morro correu para o abraço e levantou a taça de Campeão da categoria, ao vencer a partida por 4 a 3.

CONFIRA FOTOS DAS FINAIS – GALERIA 1 – GALERIA 2

O artilheiro da Sub-15 foi o 4 João Vitor, do Morro Alto, com 12 gols e o Asafe foi eleito o melhor goleiro da competição em sua categoria. Os destaques do torneio foram Vitor Sabino (Unidos do ADP) e Paulo Henrique (Morro Alto).

Escalações:

Unidos do ADP: 10 Vitor Barbosa, 2 Leonardo, 7 Jackson, 19 Júlio, 5 Pedro, 33 Asafe, 9 Evandro, 16 Lucas e 11 Marco Aurélio. Técnico: Edson Rodrigues Pinheiro.

Morro Alto: 7 Paulo, 9 Victor, 17 Cristian, 3 Igor, 4 João Victor, 12 Danilo, 11 Felipe, 01 Vitor Hugo, 5 Leandro, 95 Guilherme e 6 Jonas Gabriel. Técnico: Claudio Roberto Vitório.