Correio Paulinense

Paulínia, 25 de abril de 2024
Ouro no Regional, dia 24 de maio, em Valinhos, a judoca Beatriz Scardua terminou em quinto lugar na categoria Sub 11

Última atualização em 3 de junho de 2014

[imagem] Por Lucas Rodrigues

No sábado (31), a Equipe Mercival de Judô foi até Vargem Grande do Sul lutar o Campeonato Paulista Inter Regional, valendo vaga para a fase final do Campeonato Paulista Divisão Principal. A conquista do espaço no Estadual veio no Sub 15, com Aline da Silva França ganhando a medalha de Bronze.
A medalha de Bronze é fruto do crescimento da judoca, que vem melhorando sua postura de luta e competitividade. Aline colocará à prova todo seu talento no Estadual, principalmente por ser o primeiro ano que ela compete na Primeira Divisão e de cara conseguiu a façanha de chegar na fase final.
Beatriz Scardua Silva também participou do Inter Regional, pela categoria Sub 11, e terminou na 5ª colocação. A judoca Daiele Andressa Correa, que estava classificada para esta fase no Sub 15, se lesionou na etapa Inter Regional, dia 24 de maio, em Valinhos, e por isso ficou de fora do Inter Regional.