Correio Paulinense

Paulínia, 18 de abril de 2024
Além de ser campeão o time comemorou o acesso para a Elite do Futsal 2015 e receberá hoje (14) na Câmara Municipal a premiação oficial do torneio

Última atualização em 14 de abril de 2014

Por Lucas Rodrigues
[imagem] A decisão da Segundona do Futsal deste ano também aconteceu no sábado (12), entre o Os Ordinários e Clã da Pop. A partida foi difícil, começou com mais toques de bola e poucos chutes à gol. Mas, nos minutos finais da primeira etapa a situação mudou e o campeão do torneio começou a se desenhar com a equipe “ordinárense” abrindo o placar com o 10 Wesley.
Na segunda etapa  o Os Ordinários partiu pra cima e dominou os contra-ataques, com o 9 Edelvan, marcando o segundo da equipe. O Clã da Pop ameaçou mudar o jogo ao balançar a rede com o 7 Victor José, porém, nada adiantou, pois os adversários liquidaram a partida com o 11 Ronaldo. O duelo terminou 3 a 1, para Os Ordinários.
O jogo foi nervoso do começo ao fim e as reclamações com a arbitragem constantes. Inclusive houve pequenas faíscas de confusões no final do jogo, mas logo tudo foi contido e o elenco “ordinárense” pôde comemorar o título 2014 e o acesso para a Elite do ano que vem, juntamente com o Galvani, Clã da Pop e Real Futsal.
Neste jogo faz torcidas que compareceram em peso emocionaram, pois chegaram carregando no peito a enorme vontade de gritar: ”ÉÉÉ Campeeããoo!”. Além do título, Os Ordinários teve como grandes jogadores: o artilheiro Edelvan e Maílson, como um dos destaques da categoria. O Clã da Pop teve Rafael como o melhor goleiro da competição e Emerson, jogador do Galvani, foi o outro destaque da Sub-20.
CONVITE
A festa de encerramento e premiação oficial de todas as equipes e jogadores, exceto da Primeira Divisão, destaques do Campeonato acontecerá hoje a partir das 19h30, na Câmara Municipal de Paulínia. Todos estão convidados para esta grande celebração, que fechará com chave-de-ouro a temporada do Futsal 2014.
Escalações:
Clã da Pop: 8 Dailson, 11 Willy, 20 Luiz, 10 Fábio, 14 Michael, 6 Wendel, 4 Sérgio, 5 Libano, 13 Rafael e 7 Victor José. Técnicos: Daniel Soares e Marquinhos Senenssato.
Os Ordinários: 10 Wesley, 9 Edelvan, 01 Antonio, 17 Maílson, 16 Jeferson, 5 Mauricio, 20 Douglas, 18 Rafael e 11 Ronaldo. Técnico: Marcos Nascimento.